Kulinarisches Teamevent 2017

An einem Freitag im Oktober galt es einige Feiern nachzuholen. Dies tat das gesamte Team mit einem gemeinsamen Kochen in der Vinoteca di Colbon.

Vier Gänge - jeder anders

Begonnen wurde mit einer Currywurst im Glas und ging über in ein Rotwein-Risotto mit Lachs. Saltimbocca und Selleriepüree in Salbeibutter vollendeten die Hauptgänge und der Abend fand in einem Palatschinken mit Vanilleeis seinen krönenden Abschluss.

CHEFKOCH

SKEPSIS?

NIEMALS!

LECKER WAR ES!

BREMER + BREMER ARCHITEKTEN

elsa-brandström-straße 5
35578 wetzlar
tel: 06441 - 32323
fax: 06441- 32320

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Indem Sie auf „Ich akzeptiere“ klicken , stimmen Sie der Verwendung von diesen Cookies zu. Mehr zur Verwendung von Cookies und zum Widerruf Ihrer Einwilligung finden Sie auf unserer Datenschutzerklärung.
Weitere Informationen ich akzeptiere Ablehnen